ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ СОВМЕСТИЛИ ПОЛЕЗНОЕ С ПРИЯТНЫМ: СОЗДАТЕЛИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОДЮСЕРОВ ОТКРЫЛИ  ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КАМПАНИЮ  В ДНИ СТОЛЕТИЯ ОКТЯБРЬСКОГО ПЕРЕВОРОТА-РЕЧЬ О ПОКАЗЕ ТЕЛЕСЕРИАЛА "ТРОЦКИЙ" НА НЕСЧАСТНОМ ПЕРВОМ КАНАЛЕ...ПОКИНУТЫЙ ПРОФЕССИОНАЛАМИ,ОН ЗАЖИГАЕТ ПОСЛЕДНИМ ПОРОХОМ В ПОРОХОВНИЦАХ.РАСЧЕТ,РАЗУМЕЕТСЯ,НА КОРАБЛЬ С ДЕНЬГАМИ НА ИЗБИРАТЕЛЬНУЮ КаМПАНИЮ 2018 ГОДА.ДА,БЕЛЕЕТ ПАРВУС  ОДИНОКИЙ В ТУМАНЕ МОРЯ ГОЛУБОМ!ФИЛЬМ-ПЛАКАТ "ТРОЦКИЙ" БЕЗ ОБИНЯКОВ ПРЕДУПРЕДИЛ  НАСЕЛЕНИЕ:РЕВОЛЮЦИИ ДЕЛАЮТСЯ ТАКИМИ ЛЮДЬМИ КАК ЛЕЙБА ДАВИДОВИЧ БРОНШТЕЙН(ОН ЖЕ ПО ПСЕВДОНИМУ ТРОЦКИЙ,А ПО СУЩЕСТВУ ИЗ МЕСТЕЧКОВЫХ ЕВРЕЕВ ХЕРСОНЩИНЫ), И ДЕНЬГИ НА РЕВОЛЮЦИЮ ДАЮТ ЧЕРЕЗ ТАКИХ КАК ИЗРАИЛЬ ЛАЗАРЕВИЧ ГЕЛЬФАНД(ОН ЖЕ ПО ПСЕВДОНИМУ ПАРВУС,А ПО СУЩЕСТВУ,МЕСТЕЧКОВЫЙ ЕВРЕЙ ИЗ БЕЛОРУССИИ).ИМЕННО ,ТАКИЕ ДЕЛАЮТ СМУТУ ,А ПОТОМ КУДА КРИВАЯ ВЫВЕДЕТ И БУДЕТ В РОССИИ ОЧЕРЕДНАЯ ЗАГОГУЛИНА,ПО ВЫРАЖЕНИЮ ОДНОГО ПЬЮЩЕГО ПОЛИТИКА.НЕ ВЕРЬТЕ,НЕ ВЕДИТЕСЬ,РЕЧИ НЕ СЛУШАЙТЕ,А ПОМНИТЕ,ЧТО " ЕВРЕИ-ЕВРЕИ,КРУГОМ ОДНИ ЕВРЕИ",КАК СПЕЛ ОДИН ПЬЮЩИЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ...ОСОБО СТРАШНО НЕССЯ ПО ДАЧНЫМ МЕСТАМ ОСОБО СТРАШНЫЙ БРОНЕПОЕЗД ЧЕРЕЗ ВЕСЬ СТРАШНЫЙ ТЕЛЕСЕРИАЛ ПРО ЛЕЙБУ ДАВИДОВИЧА,ХОТЯ НА НЕМ ВПОРУ КРАСНЫЙ ФОНАРЬ ПОВЕСИТЬ,УЧИТЫВАЯ  ЧТО ЛИБИДО ЯРКО ПРОЯВЛЯЛОСЬ У ЛЕЙБЫ ДАВИДОВИЧА ИМЕННО В УСЛОВИЯХ ВАГОННОГО КУПЕ...ПРАВДА,ОПАСЕНИЯ БЫЛИ ,ЧТО С АКТЕРА ХАБЕНСКОГО ПАРИК СЛЕТИТ-ТАКИ И ЧТО ОН ДАЛЬШЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ -НЕИЗВЕСТНО,ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПРИЕМ ВСЕЙ АРМИИ СОЗДАТЕЛЕЙ СЕРИАЛА,КОТОРЫЙ ФОРМОВАЛ ОБРАЗ ЛЕЙБЫ ДАВИДОВИЧА. ПАРВУС БЫЛ ПРЕДСКАЗУЕМ КАК ОДИНОКИЙ ПАРУС:ПРОПАЛ ИЗ ВИДУ ,ПРАВДА, ПЕРЕД ЭТИМ ОБОБРАВ  ПИСАТЕЛЯ АЛЕКСЕЯ МАКСИМОВИЧА ГОРЬКОГО.УТЕШИМСЯ ТЕМ,ЧТО ПОТОМ НЕ СМОГЛИ НАЙТИ СЧЕТОВ САМОГО ПАРВУСА НИ В ОДНОМ ЕВРОПЕЙСКОМ БАНКЕ:ВИДНО,В ОФФШОРЫ ПЕРЕВЕЛ...ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ДОСТОИНСТВ У ФИЛЬМА НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ,НЕЧЕГО БУМАГУ ПЕРЕВОДИТЬ.А ВОТ НАПУЖАЛИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ЗДОРОВО,ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ!ЛЕЙБА С ЛЕЙБЛОМ "РЕВОЛЮЦИЯ" ОТ ЛЮБОЙ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ОТВРАТИТ,А КИНОКРИТИКИ ,ЕЖЕЛИ ХОТЯТ ПОСМЕЯТЬСЯ-ПУСТЬ ПОСМЕЮТСЯ.КАК ГОВОРИЛ ПРООПЕРИРОВАННЫЙ ШАРИК В "СОБАЧЕМ СЕРДЦЕ":"ЖАЛЬ ТОЛЬКО ГОЛОВУ ИСПОЛОСОВАЛИ..."

РЕГИНА КОЛОНТАЙ,КРИТИК